Ты для меня...

Ты для меня,
Больше чем жизнь,
Ты для меня,
Большая половинка моего сердца.
Жизнь без тебя,
Как жизнь в пустыне без дождя.
Дождь без туч, как дым без огня.
Ты для меня всё что есть,
Всё что есть.
Всё...
Что есть...!


Рецензии
Ты - все, что есть
я - все, что нет.
Ты - все, что "да"
я...ерунда.

Виршист   01.07.2010 10:40     Заявить о нарушении