Мной забытый!

Когда-то я любила,
Когда-то я жила.
Тебя я позабыла,
Когда ты променял,
Меня на ту девчонку
Потом пообещал
Что ты ко мне приедешь
Пойдёмгулять с тобой,
Я долго этого ждала,
Но под конец всего,
Тебе я написала
что ты не для меня,
что я о всём забыла,
тебя я не люблю и
вовсе всё не правда,
что был ты для меня
«любимым» всех «любимых».
Ты был такой как все!
Тебя я не любила,
И просто позабыла.


Рецензии
Децил не складно...Но - лирика есть лирика. Умничка)))

Виршист   01.07.2010 10:42     Заявить о нарушении