Навалом - мальцам и др

Гундит, гундосит «Радио России»,
Но иногда и проблески бывают!
Вот «Деловой клуб» – редкий блеск и проблеск!
Там – деловые люди, всё по делу!

Про молодёжь недавно рассказали:
В Европе каждый пятый безработный,
Пособие голландцы получают,
Весь день пивко в пивбарах попивают.

Хоть в двадцати пивбарах попивают,
Пособия на пиво им хватает!
Зато другие «пашут» эффективно!
Пусть пьют мальцы, работать не мешают!

А вот в Москве совсем не как в Европе!
Пособия на пиво не хватает!
Зато таджики строят небоскрёбы,
Жилья навалом, не для ветеранов!

И даже не для евробезработных!
Европособия и на сортир не хватит!
И в клубе деловые размечтались:
А как бы устранить все перекосы?

Но перекосы слишком очевидны!


Рецензии