Любил меня -...

Мой любимый, мой хороший,
Моё сердечко пополам.
Любил меня - горела спичка
Когда погасла - всё к слезам.
И было всё как в прошлой жизни,
Как будто ты закрыл глаза на всё.
А у меня болит сердечко
И если ты увидишь сам,
Ты убедишься что напрасно
Решил меня ты потерять!


Рецензии
Хм...Пиши еще, развивай рифму (созвучные окончания слов : конь-огонь, плачет-мячик, мука-сука (ой)...)))))))))

Виршист   01.07.2010 10:44     Заявить о нарушении