Я не могу быть для тебя второй

Я не могу быть для тебя второй
И первой я конечно же не буду
Единственной быть для тебя хочу
И мне под силу сделать для тебя
Из жизни сказку....
А нужно ли тебе такое рвенье?
И все бы вместе мы прошли
Все передряги и невзгоды
Мне не нужны богатства и хоромы
А лишь любовь твоей души….


Рецензии