Только ты

Ты очень понравилась мне девчонка,
И я не смог удержаться от того,
Чтоб написать тебе свою новую песню,
И подарить ее вместе с букетом цветов.
Это все, что есть у меня для тебя,
Только будешь ли ты рада, не знаю я,
Это песня - история жизни моей,
В которой трудно одному мне теперь.

А история моей жизни такова,
Я живу без любви, она для меня умерла,
И нелегко одному ее мне вернуть,
Я как белый снег, умираю по утру.
Но его сможет спасти холод и лед,
А меня спасет только ласка и любовь,
Которой так долго не хватает мне,
Я умру без нее, как белый снег.

Только ты сможешь спасти меня,
И вернуть мне большую надежду,
Только ты сможешь растопить лед,
Который так долго живет в моем сердце.
Только ты и больше никто другой,
Сможет подарить мне большую любовь,
А если все это не получится у тебя,
То не мучай меня, а прогони прочь.

Ты очень понравилась мне девчонка,
И я не смог удержаться от того,
Чтоб ты узнала историю моей жизни,
И сама решила, как поступишь со мной.
Я понимаю, ты эту ночь проведешь без сна,
Ведь за нас двоих ты все решишь сама,
И я буду гадать, что услышу от тебя,
Ведь моя жизнь это только лед и вода.

Только ты сможешь спасти меня,
И вернуть мне большую надежду,
Только ты сможешь растопить лед,
Который так долго живет в моем сердце.
Только ты и больше никто другой,
Сможет подарить мне большую любовь,
А если все это не получится у тебя,
То не мучай меня, а прогони прочь.


Рецензии