Осеннее утро

     Утро прильнуло к востоку доверчиво.
       Зорькой раскрыло свою красоту.
     В неге осенней,так хрупко,беспечное.
       Лето по-бабьи сплетает косу.
     Лист прошуршал под ногами задумчиво.
    В светлых аллеях о светлом молчу.
     Утро,какое же ты благовестное!
    С богом в душе я молитву творю.


Рецензии