совращая грешную зарю...
растревожила...огнём из пулек пьяных...
рас-чих-хвостила...горючая слеза...
в омуте озёр...из глаз...обманных...
льётся ливнем...стелется росой...
по траве...нескошенным дурманом....
скажешь мне...любимая, постой...
я - с тобой...до зорьки...до тумана...
в озере небесном...утону...
выпью...всю...по-капелькам...до донца...
совращая...грешную зарю...
угощу...вином...из колокольцев...
из колодца...выйдет на постой...
заспанное...крошечное солнце...
стань любимой...нежной...непростой...
вдаль взгляни...за шторку...за оконце...
вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/06/24/4105
Лето в городе...
Свидетельство о публикации №110062704225