Когда-то забытый
Чего не знаю - не боюсь
Тобой живу, в тебя играю
В тебя как в зеркало смотрюсь
И вижу мир, чужой, не добрый.
Родной, как детская мечта.
Такой знакомый в каждой строчке
Словно забытый мной когда-то
Свидетельство о публикации №110062704216