Зачем ты говорил люблю

Зачем ты говорил люблю
 и покажу дорогу к  счастью?
Я ведь ждала и верила тебе
Мечтами грезила о нашем
Общем очаге…..о детках
И единении душ…..
А ты в одну минуту все разрушил
И виноваты оба в этом мы
Соперница из прошлого мне
Не дает покоя …там все в завесе тайны
А мне лишь правду хочется узнать
Быть может ты ее до сели любишь?
Мне больно….. я кричу
Ведь что бы ты не думал
А я действительно тебя люблю…


Рецензии