Миле Френо

Хоть тебя я Мила совсем не знаю,
Я в интернете лишь тебя встречал
Но с днём рождения тебя я поздравляю,
Желаю чтоб был крепким твой причал.

Приворожить мужчину ты умеешь,
Чувство ни разу тебя не подвело,
С первой встречи ты разгадать сумеешь,
Где мачо, а где просто барахло.

Секс это твой источник наслаждения,
Себе подстать ищешь ты мужчин
И если хватит у него терпения,
У тебя в жизни будет он один.

Нежность - безотказный кручёк твой,
С которого мужчина не сорвётся,
Где бы ни был он всегда спешит домой,
От счастья он во сне даже смеётся.

Женщина ты сильная, отзывчива притом,
В делах настойчива, в пути решительная,
Всё заваёвываешь ты знанием и потом,
Вопрсы все решаешь ты стремительно.

Может рассердишься ты Мила на меня,
Что совсем не так тебя я описал,
Всю вину беру я конечно на себя.
Твоей жизни я совсем почти не знал.

Ещё раз с днём рождения поздравляю,
Сто лет продлиться сексуальности твоей,
Здоровь, счастья, большой любви желаю.
Знакомый твой по сайту-Виктор Кочубей.


Рецензии