Я была тут

Безутешным дыханьем стремясь к еле-слышному свету,
Оставляю следы громких слёз и беспомощных рук.
Я была тут, и рядом со мной оживали планеты,
Но теперь всё исчезло, лишь груз неиспытанных мук.

Замороженным взглядом стреляю в наивные сказки,
Боль вполне одержима, но мысли-калеки сдают,
Обнажаются лица, сгущая зловещие краски,
Приглашая в любовь тренированно в душу плюют.

А когда-то потери считались всего лишь ошибкой,
И подруга-надежда, что прежде пинала любя,
Уплыла в океан вымирающей маленькой рыбкой,
И забылась с волной, по прекрасному тихо скорбя. 


Рецензии
Грустно, но образы прекрасные!

Борис Каваев   28.06.2010 13:36     Заявить о нарушении
Мне грустно, вот и стихи грустные...
Спасибо!

Каро Пурпурная   28.06.2010 13:39   Заявить о нарушении