Я живу у океана

               Я ЖИВУ У ОКЕАНА,
               У ГУДЗОНОВА ЗАЛИВА,
               ВОТ ВСТАЮ Я УТРОМ РАНО,
               ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВО.

               ПОТОМУ,ЧТО ЗДЕСЬ Я,В ШТАТАХ
               ПРИОБРЁЛ ОПЯТЬ СВОБОДУ,
               Я ДУШОЮ СТАЛ БОГАТЫМ,
               СБРОСИЛ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.

               ЗАИМЕЛ ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ,
               И ОБЩАЮСЬ ЧАСТО С НИМИ,
               А ЗАБОТ ТЯЖЁЛЫХ НОША
               В ПРОШЛОМ,НЕТ ЕЁ В ПОМИНЕ.

               И УЖЕ,НА СКЛОНЕ ЖИЗНИ,
               ПОЧЕМУ НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
               БЕЗ УПРЁКА,УКОРИЗНЫ
               У ГУДЗОНОВА ЗАЛИВА?   


Рецензии