27, 5

21.06.10.; СПБ +27,5
А что хранят в шкафах девчонки
Для встречи северной жары?
Наряды все из тканей тонких,
Девчонки были, чтоб видны…
Видны, со всех сторон и даже,
Видны, вообще издалека.
Ах, как страна прекрасна наша!!!
Жара, жаль только, коротка!
21.06.10.


Рецензии