Откуда летом динозавры?
Они ведь вымерли давно,
Видать от потепления глобального-
Родилось новое зверьё,
Мозгов у них конечно нету,
Жрут всё подряд - не торопясь,
Сожрут наверно всю планету,
Но нам и тут не привыкать,
Ведь наши предки обезьяны,
И по деревьям - умеем мы скакать,
Не все конечно - будут лазить,
Но страх велик - как знать.
Свидетельство о публикации №110062703981