Репортаж из другой страны

В историях дурдома
 Чудовища проблем.
Сливает мир укромно
Людей больных совсем.
Но там они танцуют…
В объятиях любви
Слова их не врачуют,
Тут все почти свои.
В палатах всё спокойно,
Но пиво пить нельзя…
И прапор бесконвойный
В заботе о друзьях.
Есть даже примадонна,
Пытается запеть.
С таблетками спокойно,
Но можно не суметь…
Ни спеть, ни прыгнуть в небо,
Ни Челентаной стать,
Но, правда, всё же хлеба
Дают, чтоб пожевать…
И шум идет великий,
И не идут часы…
Кругом кривые лики
Разрушенной красы…
19.06.10.


Рецензии