Анонимка

Ну и  что ты глаза так таращишь?
Всё-равно одинок результат:
Флегматично хрен редьки не слаще
Но я этому, кажется, рад.

Да, обидно, ведь врёт анонимка,
Недозволенно пущенный ход,
Пасквилянство, сплошные ужимки
И чудовищный вывод идёт

И зачем тут в подробность вдаваться?
Есть сигнал - на разборку с утра!
А что может работа прерваться..
Так на то и расчитана мра...


Рецензии
Типичная ситуация.

Веолея   02.10.2010 20:01     Заявить о нарушении