Ты не думай, всё пройдёт,

Ты не думай, всё пройдёт
Когда любви осталась ложка,
А, может быть наоборот,
Не очень густо,
Но не крошка.

Звезда присядет  на окошко
И сердце вспыхнет, словно сон
И не прячь любовь в лукошко
И не выбрось на газон.

Из искры пламя возгорится
И жизнь раскроет горизонт,
Как в народе говорится,
От дождя всегда есть зонт,
Не говори, что не везёт,
Любовь лишь только расцветёт
.


Рецензии