Маме

                Старая захлопнула окно.
                На порог ввалилась самозванкой.
                Из лукошка бросила морщины,
                Прикрываясь хвороста вязанкой.
                Ты не бойся,мамочка,её.
                Я тебя от старости укрою,
                Родниковой чистою водой
                И своей любовью слезы смою.
                Я тебе ромашек подарю,
                Не букет-ромашковое поле.
                Потому,что я тебя люблю,
                И любовь моя бескрайняя,как море.


Рецензии