падший ангел

Уволен и безволен,
Мой ангел пал с небес.
Его лишили крыльев,
Сказали чтоб исчез.
Разжалован, бездарен,
И камнем брошен вниз,
Его укроют волны,
Спасет приморский бриз...
И жизнь здесь будет адом,
Не чудом из чудес.
А с неба его крылья
Летят тихонько вниз.
24.10.08


Рецензии
Печально,но красиво....особенно тихо вниз летящие крылья.

Владимир Ендурайский   11.01.2011 23:25     Заявить о нарушении