Верю

Для этого города, я буду всегда чужой,
А он для мня наоборот.
Покуда ты не сделаешь оборот на 180.
По пять десятков бы лучше нам за спину,
Кучу детей, виллу в районе Аспена.
Но у Бога другой план на наш счёт.
Нам не пятьдесят, а время быстрей рвёт.
И я благодарен, покорно и от души
За то, что рядом с моими глазами твои уши.
Не спеши, всё впереди и мы будем жить вечно!
Как путь млечный все беде перечеркнём.
Будем мудрее и человечней. Однажды умрём.
Даже если в разное время...
В любой жизни тебя всегда буду ждать и я в это верю.


Рецензии