Поцелуй меня так, чтобы душу напрочь

Поцелуй меня так, чтобы душу да напрочь вынуть,
Но на миг... и заполнить потом до края!
Чтоб ушла и тревога и эта шальная муть,
Чтоб не ведьмой, а птицей почувствовать, как летаю.

Посмотри мне в глаза, но не сверху, а глубже, глубже!
Чтоб до сути понять меня всю, но оставив одну загадку.
Называйся, как хочешь: супругом, мужчиной, мужем,
Но найди же меня, наконец, и бери всю до дна, без остатка!

                июнь 2010г, Афины


Рецензии
Здорово!!! Мне понравился стих... очень.

Александр Ядрышников   24.08.2010 18:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! :)) Очень большое!!! :)))

Марина Сураева   19.11.2010 16:18   Заявить о нарушении