В день

В день, когда ясным становится ясное…
Солнце ушло, как уходит любовь…
Сердце не бьется, почти что, бесстрастное
Медленно движется стылая кровь.
Всё, как зима, наступившая вечностью…
Это ли, нам не понять, навсегда?????
В снежных просторах страна бесконечная
И бесконечна страны всей беда…
Всё это вечное и бездорожное;
Всё это прежнее: иней, мороз…
Ах, это лето здесь неосторожное
Быстрым цветением с трепетом рос…
15.06.10.


Рецензии