***

Уютно рядом
Тоскливо -  в дали.
Скучающим взглядом
Меня не гони.
Высвистывай боли
Холодный венец,
Постой со мной рядом
Останься в конец.
До строчки, до точки
Веди не спеша.
С ресницами, с взмахом
Вспорхнула душа.
Уснуть на коленях
Под звуки тех губ,
Которые вздохом
Меня вновь зовут.
06.02.10


Рецензии