***
Что в доме на стене.
Возникли чепушинки
И улыбнулись мне
ПРИПЕВ)
Чепушинки(3р)
В воздухе летают как пушинки
Чепушинки(3р)
Разноцветные и бархатные спинки
2 Куплет)
Такое невозможно
Придумать и понять
Я быстрою ладошкой
Пытаюсь их поймать
ПРИПЕВ.
3 Куплет.
Они в ответ смеются
Ну что,давай смелей
Цветные остаются
Узоры на стекле.
Свидетельство о публикации №110062703842
Солнца, Радости и Света
Вам желаю в это лето!
(А также и в другие времена года)
Радова Рина 27.06.2010 18:56 Заявить о нарушении