Женщина в зеркале старом живёт

Женщина в зеркале старом живёт
Много у ней каждодневных забот
Женщине в зеркале плохо совсем.
Мне 37.И ей 37.
Утро начнётся с будильника в пять.
Мальчиков надо бы в школу собрать.
Раз и по комнате эх,колесом.
После прогулка с породистым псом.
Завтрак готовить,стирать убирать.
Гордое звание женщина-мать.
Муж вечно в бизнесе милом своём
Значит на маленькой женщине дом.
Кажется зеркало надо разбить.
Женщину эту предать и убить.
Лучики трещин  разрезали свет.
Зеркала нету-и женщины нет.


Рецензии