311. Скажите мне, что с нами стало?
Скажите мне,что с нами стало?
Моя душа уже устала,
Воспринимать всё перестала,
А всем всё мало,мало,мало!
И раньше всё это бывало,
Но,что-б так слышно?Не бывало!
Наверно совести не стало?
Куда Она,скажи,пропала?
Её как буд-то не бывало.
Кто скажет мне,что с нами стало?
Михаил Ксенин.
Свидетельство о публикации №110062703807