У вас, мадам, срок годности истек!

«У вас, мадам, срок годности истек! -
Сказал, как будто в крышку гвоздь забил,
Нет даже шанса где-то между строк…
И жалкие сложив остатки крыл,

Шагнула в ночь. Не жрица секса, что вы…
Роняет в койки крохи детских грез.
Все меньше тех, что ей платить готовы,
Все больше тех, кому не жалко слез…

Поправит крен растрепанной прически,
Подтянет кожу тонкого чулка,
И взглядов редких жалкие обноски
Приладит вдоль бедра рука.

Как бабочка, пропела свое лето,
И дом пустой, и детский смех далек,
Жизнь дотлевает, словно сигарета:
«У вас, мадам, срок годности истек!»


Рецензии
))))) Шикарная ирония! Грустная! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андров Черней   19.08.2012 07:09     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось!)

Власенко Ирина Владимировна   19.08.2012 12:42   Заявить о нарушении