Расстованья песня
Ночь и тени на крышах
Зовут меня к тебе
Шепот ветра услышав
Шагам по воде
Снова в зеркале тает
Старый путь домой
Ветер нас возвращает
И кричит постой
Пр)
Смотри в этих глазах
Живут одни расставанья
А ночи все в полосах
Ближних и дальних
Смотри в его дневниках
Пестрят одни расстоянья
Любовь брошена в пах
И до сведенья
2
Ночь и звёзды слагают
Музыку дождя
Капли пишут стекая
Больше так нельзя
И мир вновь покидают
Лучики огня
Свечи так догорают
Что вновь зажечь нельзя
Пр)
Смотри в этих глазах
Живут одни расставанья
А ночи все в полосах
Ближних и дальних
Смотри в его дневниках
Пестрят одни расстоянья
Любовь брошена в пах
И до сведенья
Свидетельство о публикации №110062703764