В зеркале

 В зеркале вижу я лик отраженный.
Он ведь совсем не похож на меня.
Строже глаза и улыбка суровей.
 Может,всё это придумала я?
Кто режиссёр зазеркалья и пьесы,
Что растянулась на целую жизнь?
В бархатном платье, глазами принцессы,
Дама с усмешкою смотрит на мир.


Рецензии