Дома я

Снова за окном звенит весна,
Жизнь переполняет душу мне.
Как прекрасно, что без боли
Встретил я весну на воле.
Дома. На родимой стороне.

Достаю заначенный пузырь,
И никто не скажет, что нельзя.
Выпью литр или более,
Ведь могу себе позволить,
Счастлив тем, что снова дома я!

Дома я! Снова дома я!
Все родное, здесь моя семья!
Другого просто не хочу,
Снова я во сне лечу!

Дома я, в кругу своих друзей
постараюсь прошлое забыть,
Если снова с вами вместе-
Значит выпьем грамм по двести,
Значит выпьем, так тому и быть!

Снова за окном звенит апрель,
Ничего не страшно мне теперь.
Голубей гоняю смело.
Как люблю я это дело!
Как люблю я жизнь, ты мне поверь!


Рецензии