Ты не звонишь

Ты не звонишь уже четвёртый час.
Бегут часы, сметая все надежды.
Так было и до этого не раз,
Но тут не время поступать, как прежде.

Ты не звонишь, а я сижу и жду.
Секунды отбиваются в сознании.
За стрелками смотрю в немом бреду,
В порывах ненависти или обожания.

Ты не звонишь. Опять тупая боль.
Опять закуриваю как-то машинально...
О, я исправлю все свои грехи, позволь!
Вновь вырывается наружу, так банально...


Рецензии