Промчались ветры суматохи

Промчались ветры суматохи.
Интерес к тебе пропал,
А мысли, словно скоморохи,
Летят к тебе, где я упал.

Хочу подняться, не могу,
Лежу израненный в снегу,
А ледяной, кому я нужен,
Когда насквозь
Тобой простужен.


Рецензии