Schwarze Sonne
Мне путь укажет Destiny
Тяжелая..
Но я сильней..
Лечу я вниз, забыв себя,
Мой свет погаснет как звезда,
Танцую я..
Среди теней..
Забуду жизнь, забуду смерть,
Со мною ты, с тобой мой свет,
С тобою тьма..
С тобою я..
Неволей путы мне грозят,
Настрою струны - новый лад,
Мелодия..
Бегу за ней..
Вокруг меня весь мир в огне,
Но я ищу пути к тебе,
Свободная..
Меня согрей..
Забуду жизнь, забуду смерть,
Со мною ты, с тобой мой свет,
С тобою тьма..
С тобою я..
Свидетельство о публикации №110062703687