Юность былая...
Вечер таинственный снова приходит,
Парень с деревни, отпетый балбес,
Снова в клуб на мопеде приедит.
Сладко, истомно гармонь запоёт,
Девки садятся к парням на колени.
Страстно в душе огоньком всколыхнёт
Лёгкая дрожь, вспоминая постели.
Танцы безумные под БониЭм,
Лихо отплясывает юность былая,
Тело руками обнимешь кольцом,
Тихо глаза в темноте прикрывая.
Песня соловушки будто замрёт,
Мирно заснёт сверчок под печкой,
Вот уже утро, забрезжит рассвет,
Время ночное растает свечкой.
Свидетельство о публикации №110062703662
но былое, нет-нет, да наедет...
Возможно, я есть тот отпетый балбес,
который гонял по ночам на мопеде.
Спасибо за возрождение воспоминаний моей деревенской юности.
Вадим Гужев 29.06.2010 23:04 Заявить о нарушении