Посмотрел поглубже в душу

Посмотрел поглубже в душу,
Кто там жарит шашлыки,
Только дым идёт наружу,
Да взлетают огоньки.

Дуракам живётся легче,
Не нужна простая печь,
Им давай напитки крепче.
Да костёр,для тёплых встреч

То, что тлеет не годится.
В огне желают подымить
Пьяный выпьет, но проспится,
А придурки будут пить.
Нашли источник для огня,
Чем заслужил такое я.


Рецензии
Я Вас понимаю..Мне очень нравятся Ваши рассуждения.

Майя Лукина   27.06.2010 20:17     Заявить о нарушении