Помянем прошлое

Цари народы так замордовали
И так народ о Сталине рыдал
Я был пацан, историю не знали
На своей коже всякий испытал.

А ныне есть историки и знаем
Как у царя водили знати бал
И после перестройки понимаем
Что Ленин жив, хоть мразь, но не упал.

Не мог пророк Захария увидеть
Как созданный рабочим классом танк
Совет Верховный может обезличить
И как в лицо нам плюнет ныне банк.


Рецензии