Златоглавая
Не отмоешь кровь, не скинешь груз с души.
Отражают купола дела кровавые,
Всех твоих вельмож - правителей страны.
Драгунова, АКМ, ТТ, Макарова,
Каждый школьник знает минусы, плюсЫ.
Героин, винты, колеса - все прохавано,
Лишь добро и зло не различаем мы.
Они смело шли, как соловьи - разбойники,
Забивали они стрелки и стволы.
А потом в гробы легли, отпеты - модненько,
Молодые, с выпускного - пацаны.
Что искали - то нашли, ведь зло посеяно,
Утюги сменил оптический прицел.
Алюминий, нефть, леса - все не разделено,
И накрыл страну кровавый передел.
Кто Афган прошел, кто зону - полосатую,
Кто медали чемпионов добывал.
Кто одной ногой вступил в ту жизнь проклятую,
Тот другим себя уже не представлял.
Шел отстрел барыг, ментов, Воров - законников,
Как грибы росли, могильные кресты.
Расцвела, как розы - куст - Первопрестольная,
На твоих слезах Россия и крови.
И.10.
Свидетельство о публикации №110062703605