B. M. W. -2

Давай любить!Брось же.
не слушай их друзей подруг
так не угомонных.всюду нос суют.
помочь хотят,советы,пожелания и всякая дурь.
Поверь нам не нужна ни чья подмога.
Кто то против?Ну и пусть.
 
   Утром чай в постель,на вазе у окна черные розы от солнца сверкают.
 Чмок!послушай милая проснись,открой глаза.
вот шкатулка под подушкой.Взгляни.Стою я на коленях и прошу B.M.W.


Рецензии
Очень интересно и необычно...
Но все поняла)

Наталья Краева   28.06.2010 03:36     Заявить о нарушении