зимнее

зима делает реверанс,
уходя, декабрь не прощается,
он с вопросом смотрит на нас,
нежным снегом ресниц касается.
 
мы забиты под батареями,
мы исписаны тёрпким и сладостным,
мы пропитаны только идеями,
но лишь звёзды немного радостны.
 
и зависим мы очень от холода,
от конверсов и мальборо тоже.
и худея от желания голода,
оставляем следы на коже.
 
мы блестяще во всём притворяемся.
сладкий снег и диета грейпфрута.
горечь кофе. с тобой. улыбаемся?
ты же куришь...а я - не оттуда.

 
греешь руки. чему улыбаешься?
может, скажешь? или кофе на брюки?
мы с тобой никак не прощаемся.
наркотики ? счастье? глюки?.
 
ежевика надежды
атлас нежности кожи
кофе с виски - как прежде.
любовь - на попозже.


Рецензии