Злюка

Зачем я дерзкая такая
Могу обидеть невзначай
Потом страдая и переживая
Я мир ищу у тех людей.

Вот так проходит жизнь моя
Ищу я дружбу у орла,
Чтоб с ним летать не забывая
На самом деле,кто такая?

За взмахом взмах и небеса,
Как будто свежая вода
Нас встретили прохладой,
Но всё равно-были отрадой.

Привет кричали облака
Летите к нам скорее.
Нас привлекла конечно высота,
Как будто мир у них добрее.

Да, солнце рассердилось вдруг
Сверкая изумрудными огнями
Казалось безобидный яркий круг
Жгло и издевалось над нашими телами.

Вот так и я,
Как солнце зла,
Когда меня обидят зря.


Рецензии