Я помню...

  Я помню теплый летний день
  Тебя в цветастом легком платье
  И аромат простого счастья
  От  таинства прекрасных губ.
    Белели мраморные груди
    В прозрачной зелени листвы
    И теплоту я не забуду,
    Которую  отдала  ты.
  Нет большей радости на свете,
  Чем быть с любимой в едине
  И просыпаясь на рассвете
  Ласкать в объятиях своих.
    Читать в глазах
    Раскошный ветер
    Не зная действия свои
    Во имя таинства любви.
  И это жизнь, да жизнь простая
  Из поколения веков,
  Которая досталась знаю
  От очень мудрых стариков.
    Но так построен мир вселенной
    И я не верю дуракам,
    Которые кричат забвенно,
    Что не любовь а только срам...


Рецензии
И аромат простого счастья - как это красиво

Рита Белова 2   27.10.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.