Гладиаторы
Достоинство валяется в пыли.
И без меня в полет уносят крылья
Клин журавлиный,песнь моей души.
А я на дне,и нет желания драться.
Я ухожу,бледнеет мой покров...
Ты приподнял к богам земное счастье,
Насытившись,швырнул его в купель.
Тебе свои я крылья оставляю,
Чтоб ты укрыл собою мою тень.
Свидетельство о публикации №110062703484