25. 08. 2007.. Красная лампа белый лист..

Красная лампа белый лист
Порой любовь в ночи витает
Быть вместе вечно мы клялись
Нету любви жаль что она не знает

Быть может день может ночь
Мне тебя поможет найти
Но мимо ты лишь пройдёшь
Опустишь взгляд только дрожь
Осталась в сердце моём

От тебя уезжая он не договорил
Я тебя обожаю хотя ты ещё с ним
Возвращаясь пытаюсь успокоится вновь
Расскажите же где бродит моя любовь

Часто во снах тебя вижу я
Но ливень холодный прогонял меня
Рельсы бездомные холодный вокзал
В луже лепестки роз я опоздал

Словно ангел спустился тебя вижу вновь
Дыхание частота пульса бурлит кровь
Меж расстоянием приятны свидания
Понимание что мы друг другу нужны
Хотя наверно... с другой стороны

Вместе гуляли по улицам в ночи
Растворялись в неизвестности тише
В ладони твоя слеза последняя отпусти
Ты помнишь как загадали под звёздами


Рецензии