Уходи
Сквозь страданья и боль уходи.
Как умеешь – красиво и статно;
Только грусть ты мою не кради.
Уходи… в никуда, в неизвестность.
Чтобы нам не увидеться впредь,
В незнакомую дикую местность…
Мы не сможем друг друга согреть.
Уходи, я прошу, убирайся!
С глаз долой, из души, из груди!
Сколько хочешь другим улыбайся!
Только очень прошу, уходи!
Свидетельство о публикации №110062703457