И вовсе тебе странным не казалось
Что я к тебе без страха привязалась...
А я в таком недуге жизнь плутаю –
Ищу тепло, с которым рядом таю.
Но Время расправляет складки сна –
И я живу по-прежнему одна
В холодном царстве Королевы Снежной.
Как мало быть со мною просто нежным,
Как надо быть надёжным и родным.
Как ночи одиночества темны...
И сердце не стучит заботой рядом...
Как мало мне и много мне, всёж, надо.
Свидетельство о публикации №110062703440
Прекрасно написано.
Александр Бузер 20.08.2010 10:36 Заявить о нарушении
Лана Плужник 21.08.2010 08:53 Заявить о нарушении