Посмотри вокруг себя
В кустах притаилась рыжая кошка,
Слюнявый бульдог примостился у пня,
А кошка сороку гоняет полдня.
Сломалась и падает с дерева ветка,
Толстый мужик тащит с кенарем клетку.
Дети в грибочке копают песок,
Рядом бабуся вяжет носок.
Вон оборвалась с балкона верёвка -
Упала на землю чья-то обновка.
Пьяный мужчина шагает по луже,
Идёт в никуда, такой дома не нужен.
Столкнулись машины, стоят у дороги.
Взгляд у гаишника пристальный, строгий...
Вдруг солнечный луч на стекле заиграл,
Жаль что не всё я вам рассказал.
Оглянитесь вокруг, увидеть несложно
Массу забот людских всевозможных...
Сюжет не придуман, равно как и рыжая кошка гоняла полдня сороку. Ехал утром, видел. Возвращался в полдень, опять видел.
Свидетельство о публикации №110062703433
Светлана Мель 30.06.2010 08:40 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 30.06.2010 08:58 Заявить о нарушении
Светлана Мель 30.06.2010 09:05 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 30.06.2010 09:22 Заявить о нарушении