Великий МакДоналдс

Вот и все. Мы теперь потребители -
Ожиревшая серая масса.
И под кровом враждебной обители
Мы ждем фразу: "Свободная касса!"

Мы давно потеряли сознание,
Мы подобны безликим клонам,
Как молитву шепчем признание
Букве "М" над веселым клоуном.

Пластелиновой травимся гадостью,
Словно боровы вес набираем.
С несказанной нелепой радостью
То едим, от чего умираем.

Позабывшие все, что нравится,
В свете факелов злобных фурий,
Мы все так же не в силах справиться
С двадцать пятым рожком "МакФлури".

Нам бы колу испить прохдадную,
Нам бы гамбургер по-сытнее...
И плевать то, что жизнь не ладная,
И плевать, что мозги скуднеют.


Рецензии
Какой замечательный стих. Содержательный, праведный гнев. А что, в Волгограде есть Макдоналдсы?
Здравствуйте, Сергей. Приятно тут вас видеть)))

Вера Анатольевна   29.06.2010 09:20     Заявить о нарушении
Взаимно)
Да Вер, они и до Волгограда добрались:)

Сергей Михайлович Бондаренко   29.06.2010 09:34   Заявить о нарушении