Воскресный диалог

Воскресный вечер,
Я иду в «кабак».
Конечно, пить,
Конечно же, вино.
И бабу там найду!
Да, эту «бл-дь»!
Да, до утра!
Там буду танцевать,
Потом поеду к ней…
Тебя забыть!
Не думать ни о чем…
Другую обнимать,
Ласкать, любить.
Так хочется забыть
Тебя
С изнеженным 
И плачущим лицом.
Живешь, как спишь,
Неторопливо,
Без сновидений
И потерь…

Прошу, пойдем вдвоем,
Я угощу ванильным
Мороженным
И коньяком.

Воскресный вечер,
Да, я иду в «кабак».
Конечно, пить,
Конечно же, вино.
Да,  бабу там найду!
Да, эту «бл-дь»!
Да, до утра!
Там буду танцевать,
Потом поеду к ней…
Тебя забыть!
Не думать ни о чем…
Другую обнимать,
Ласкать, любить.
Так хочется забыть
Тебя…

А может быть, пойдем?
Вдвоем.


Рецензии