***

Веселая жизнь с самогонным привкусом
Опять нас уносит куда-то в даль.
И ангелы наши на нас смотрят искоса,
И наше спасенье - в закуску мендаль.

В угарном бреду мы богаты идеями,
Стакан за стаканом вливаем в себя.
Ходим угрюмыми псевдозлодеями,
Жизнь по частичкам безбожно дробя.

Валим на всех свои беды и горести,
Видим во снах нарисованный рай.
Все преисполнены праведной гордостью:
Гнуться не хочешь - ложись, умирай!


Рецензии